Borderland

各位日安,這裡是阿夜。
想到就挖挖坑、放放地雷(乾)
冷CP專業戶,專注割腿肉、圈地自萌一百年
想捕獲野生又活跳跳的阿夜請go噗浪。

屬性:fate/AUO信眾、年下攻控
長期缺:[MAGI]阿里炎
[FATE]士金、士言←
極地圈:[特殊傳說]漾all、西九

© Borderland
Powered by LOFTER

[FATE]怎麼想都會變成我的錯(士金)02.

×FATE/GO背景/術閃跟MASTER凹來士郎禮裝自己DIY士郎(咦)

×照這樣下去好像可以一次來三個(?



「你們啊──能不能顧慮一下打開門就看到這種畫面的未成年兒童的幼小心靈?」男孩子清亮的聲音打斷兩人對腦波的徒勞之舉,這才讓大白天就躺在地上摟摟抱抱的他們分開。

士郎清清楚楚地看見吉爾伽美什對著走進來的金髮男孩翻白眼,他還從來沒見過這位對誰表露過這種程度的嫌棄,但又不全然是嫌棄,有些複雜的樣子。

男孩才不管吉爾伽美什的態度,三兩下踢掉布鞋,整個人撲進士郎懷裡東摸摸西摸摸,「看起來相當──成功呢!不愧是『我』!」

士郎驚疑不定地看看男孩又看看躲到一邊喝茶的吉爾伽美什,憋了半晌,終於還是忍不住問,「對不起,我想問一下,所以你是……吉爾的兄弟?」

「噗──咳咳咳!!」

「……」

被兩人用一種如出一轍的活見鬼的神情盯著,有一種古怪的念頭在腦海閃現。

他知道了。

「啊、是父子對吧?」

「「──衛宮士郎!!」」

年齡相差巨大的兩人在一瞬間達成同步,士郎什麼都沒看見就被