Borderland

各位日安,這裡是阿夜。
想到就挖挖坑、放放地雷(乾)
冷CP專業戶,專注割腿肉、圈地自萌一百年
想捕獲野生又活跳跳的阿夜請go噗浪。

屬性:fate/AUO信眾、年下攻控
長期缺:[MAGI]阿里炎
[FATE]士金、士言←
極地圈:[特殊傳說]漾all、西九

© Borderland
Powered by LOFTER

FATE小劇場2

言:怎麼了?快吃。

士:......那個、言峰,無論我做錯什麼,總而言之對不起!

言:嗯?為什麼道歉?你總算因為無法忍受和大叔同居而在外養小三了嗎?

士:才沒有!不只小三,小四小五小六都沒有!

言:噢˙_>˙

士:......總之,可以解釋一下這桌惡夢等級的痲辣料理大考驗是怎麼回事嗎?

言:只是「愛妻便當」的試作品,開心吧衛宮?

士:紅色的小菜、紅色的主菜、紅色的配菜、紅色的沾醬、紅色的甜點,我從來不知道言峰你是這麼勤勞的人ˊ_>ˋ

言:婚後還能發現另一伴不為人知的一面,婚姻才能持之以恆,嘛、我也是到現在才知道你對紅色過敏,下次我換成黃色?

士:是顏色的問題嘛!?可以只給我一瓶辣椒水濃縮液什麼的......

言:你怎麼可以把妻子的心意灑在別人臉上!

士:兼具護身功能的愛妻便當聽起來挺炫的˙_>˙

言:嘖、這真的是「不包含惡意」的愛妻便當試作品,你就算轉移話題也改變不了事實

士:言峰,可以告訴我你受到什麼刺激嗎?

言:是你自己說出「料理還要包含感情」的吧?大叔我的感情只能用辣味表現出來喔

士:這微妙的愛心語氣到底是......

言:另外,純粹就是在辣味料理的烹調上輸給F/E的龍娘的小小不悅,這你不用放在心上

士:癥結點是這個嘛!!!!言峰冷靜點,那已經不是人類可以承受的料理!

言:衛宮,你可是要成為英靈的男人!

士:在這種奇怪的地方對我信心十足我一點也不高興!

言:......既然如此,那就召喚Archer吧

士:對不起我吃!拜託你饒了未來的我!

言:乖



言:衛宮,你在人家的平板裡安裝什麼奇怪的東西?(塞

士:居然自稱人家......(從臉上拿下來),噢、家長監控鎖啊,不是我裝的,怎麼了?

言:......無論是無條件進位還是四捨五入,大叔我四十歲了,四十歲了喔!四十歲!

士:所以四十歲大叔的平板電腦裝了家長監控鎖,不是我裝的,怎麼了嗎?

言:˙_>˙......這是對麻辣料理的報復?

士:就說不是我裝的,我看起來是這麼小氣的人嗎!話說回來,他是「家長」監控鎖,又不是「家屬」監控鎖,你怎麼就知道是我?

言:因為你看起來很閒(一秒

士:......言峰,感謝你至今為止的照顧,切嗣就麻煩你照看,我決定到中東尋找人生的方向──

言:回來(絆倒

士:......

言:嘖、姑且相信這東西不是你裝的,總之快想點辦法解開

士:你最近的主婦嗜好原來是會被家長監控擋掉的東西嗎......

言:怎麼可能,好歹我也是個前‧神父

士:是外道‧前‧神父吧?

言:你這樣汙辱外國人的‧會遭到報應喔,例如成為英靈什麼的←

士:我已經搞不清楚你到底是討厭還是喜歡未來的我......啊、解開──

言:看吧,就說是很普通的網站

士:......言峰,感謝你至今為止的照顧,切──

言:回來(絆倒

士:我才不要回來!我才不要和平板裡儲存男體盛圖片的四十歲外道‧前‧神父同居!── 還中分!

言:把奶油隨便糊在人家OO上還XX的傢伙沒資格嫌棄!

士:──切嗣就麻煩你照看,我決定到中東尋找人生的方向!!


凜:......你們,可以不要為了金皮卡的部落格和我裝來擋髒東西的軟體吵架嗎?˙_>˙



(打工仔X拉麵店老闆的設定)

士:是不是留點鬍子會感覺比較有威嚴呢......

言:你的煩惱還是一如以往的空洞無聊缺乏內涵呢,衛宮

士:是你硬要問,我才回答你!

言:嘖、我不小心說出來了嗎?嘛,鬍子什麼的、威嚴什麼的怎麼樣都好,那種事無所謂

士:這是聽完別人煩惱之後該有的反應嗎?我可是遵照你的牢騷,好好的依賴身為年長者的你喔?

言:ˊHˋ(憋)......你就算這麼說我也不會給你加薪

士:是是

言:說說你為什麼會有這種煩惱吧,這次姑且會作出符合可靠大人的回答

士:無論是醬油店的先生還是豆腐家大叔的小孩都很黏我,還被隔壁家的女兒找去討論喜歡的男孩子,天知道才小二的小不點的戀愛是怎麼回事,雖然被作為大哥哥依賴感覺還不錯,但被當做「我們是同一國的喔」的對待,都快二十歲了,怎麼想都有點微妙,雖然言峰你有著很親切的小捲毛,小孩子倒是以「麻婆怪獸」作為代稱,對你敬畏有加呢

言:......衛宮,你這是想跟我炫耀並順帶挑釁的意思嗎?

士:不不不,怎麼看我都不是這種人吧!快把菜刀放回去!

言:我從你的言詞間感受到對小捲毛及麻婆和肌肉大叔的歧視

士:我現在正在和小捲毛加麻婆加肌肉大叔的綜合體交往啊!我為什麼要懷疑自己的品味!?

言:因為你的品味本來就不怎麼樣ˊ_>ˋ

士:......我們可以只討論如何成為威嚴的大人嗎?

言:控制他們的娛樂來源、零食來源,施以棒槌的同時再給予甜頭巴拉巴拉巴拉(棒讀)

士:這是經歷過社會歷練後的骯髒大人心得?......

言:從你把自己打工處的老板按在桌上(嗶──)又(嗶──)之後也升級為骯髒的大人了喔,脫處的衛宮君

士:嗚哇──我不是道過歉了嗎!也好好負起責任!!

言:這只說明你是個好孩子,嘛、因為很麻煩,威嚴什麼的你就放棄吧←

士:這算哪門子的「符合可靠大人的回答」?

言:我不是說了「姑且」嗎?總是在奇怪的地方鑽研細節

士:咳!

言:硬要大叔我發表意見的話,簡言之就是「我不喜歡,那不是我的菜」,懂了沒?菜←

士:!!!!!!!!

言:唔!這表情超有趣(喀嚓),感動到了嗎?被大叔我萌到了嗎?超有FU的38歲大叔

士:惡意賣萌這樣對嗎!?

言:反正你吃,你不吃嗎?

士:吃˙_>˙

言:乖



(打工仔X拉麵店老闆的設定)

言:說起來你怎麼會落魄到必須得打工?衛宮道場出現資金危機?還是衛宮切嗣終於被仇家找到據點?

士:我們家資金穩定!老爹也沒有被尋仇!真是,雖說我們家受到藤村組不少幫助,但我們只是普通的小康家庭

言:一般的小康家庭才不會住在那種大宅˙_>˙

士:一般的拉麵店也不會往裡面倒麻婆

言:˙_>˙......衛宮,你這是對他人嗜好的人生攻擊

士:這可是每位來本店消費過的顧客所共有的寶貴意見喔,姑且當作是在讚譽本店特色,作人不能這麼消極,是吧言峰?

言:大叔我的賣點從來就不是積極正向,要說積極的話,請參照經常光顧對面咖啡廳,並積極追球打工女僕的外國人

士:為什麼要把這麼正面的情緒套用在這麼負面的例子上!?純粹就是個變態啊!

言:不斷被打擊又不斷站起來奮鬥,這份意志應該給予肯定才是

士:毫無疑問就是個變態!言峰,普通人這時候應該要打電話報警,要報警喔!

言:唔、普通人是這種反應嗎?人類真是難以理解的生物

士:是是、從大叔行星來到地球真是辛苦你了......真是沒辦法放著你不管呢,各方面的

言:(憋)......和大叔行星建立外交有什麼不滿嗎?放著不管會死星人←

士:這不叫建立外交喔

言:ˊ_>ˋ噢,那我們斷交吧,衛宮你可以走了,大叔我是不會給你資遣費的

士:聽我把話說完!

言:嗯?你的斷句也太奇怪了吧,姑且給你一個補償的機會

士:......我們這叫聯姻

言:!!!!

士:話說回來原來我沒有資遣費?

言:˙_>˙......要錢沒有,要大叔有一個

士:有資金危機的原來是你嗎!?被高中男生包養,各種意味上都很糟糕啊!

言:大叔我正在積極正向地看待這件事

士:用錯地方了吧!!??

言:倒店的話,身為媳婦的我就只能去照顧名義上的公公了吧?那麼......

士:對不起我錯了,資遣費就算了,拜託不要用麻婆殘害老爹!



评论(11)
热度(54)
  1. Le Sacre du PrintBorderland 转载了此文字
  2. Le Sacre du PrintBorderland 转载了此文字
  3. 绮礼神父Borderland 转载了此文字